加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻资讯

斯诺登开发Haven安全应用 可将手机转变为监视器

作者:时间:2017-12-31 17:05:13浏览:

据外媒报道,美国国家安全局前承包商雇员爱德华.斯诺登于近日发布了一款名为Haven的安全应用。这款应用可将用户的移动设备例如手机,转变为一种运动 传感器 ,在用户的设备受到干扰时通知用户。


根据官方资料显示,Haven可安装在备用设备上,如果用户的笔记本电脑受到干扰,Haven就会向用户的主手机上发送通知。如果用户把笔记本留在了家里、办公室或者酒店房间内,装有Haven的的备用设备若是也在笔记本附近,那么Haven检测到光源或者声源波动时,它就会记录发生的一切。它所记录的的视频、照片可发送到预先指定的手机上,简直与“监控摄像头”无异。

除此之外,Haven也可以装在主力机上,它内置加密信息应用Signal,并且可以配合暗网服务器使用,确保所有的数据往来都经过了本地加密。


自2013年“棱镜门”事件发生以来,斯诺登对自己周边的技术异常警惕,并且不再携带移动设备。在纪录片《第四公民》中,斯诺登就表示自己对监听保持着极高警惕,哪怕是在输入电脑密码时,他也会用枕套盖住自己和电脑。采访时,他甚至还要求记者把他们的手机放在酒店冰箱里,以防止秘密录音通过麦克风或摄像头泄露出去。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层